コメント
m*
心当たりがあって1週間以上来なかったら調べた方がいいと思いますが、4日くらいなら遅れることはありますよ(^^)
m*
心当たりがあって1週間以上来なかったら調べた方がいいと思いますが、4日くらいなら遅れることはありますよ(^^)
「生理」に関する質問
10.21に稽留流産手術をしました。 流産手術後の妊活はいつからはじめましたか? 月曜日に手術後の経過で病院受診なのでその時に聞いてはみようとは思っています。 ネット等で生理1回見送ったら、または3回などと色々な情…
私のこの症状は心気症に当てはまりますか? 少しでも痛いところや違和感が身体にあると自分がすごく重い病気なのではと考えてしまう 今現在右腰の軽い痛みが2ヶ月ほど続いていてこんなにも治らないので内臓系からきてる…
なんで旦那が風邪引いた時は何もしないの? 私は風邪引いてもみんなのご飯やって子どものお風呂もやって色々してるのにさ。 それも今回はお互い喉の痛みだけじゃん。なんなら旦那は数日前に発症してだいぶよくなってるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりあ
それが、毎月生理予定日より早めに来るんですが今回は遅れてて、稀にあるんでしょうけど、海外製の検査薬ってアテになるんでしょうか?
m*
海外製の検査薬については分かりません。
すみません(>_<)
性行為をしたら生理は遅れるって聞いたことあります。
まりあ
そうなんですね^ ^ありがとうございます♡