妊娠・出産 生理が4日遅れてます。海外製の妊娠検査薬試してみましたが陰性でした… 生理が4日遅れてます。海外製の妊娠検査薬試してみましたが陰性でした。可能性はないですか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠 海 陰性 妊娠検査 まりあ コメント m* 心当たりがあって1週間以上来なかったら調べた方がいいと思いますが、4日くらいなら遅れることはありますよ(^^) 10月27日 まりあ それが、毎月生理予定日より早めに来るんですが今回は遅れてて、稀にあるんでしょうけど、海外製の検査薬ってアテになるんでしょうか? 10月27日 m* 海外製の検査薬については分かりません。 すみません(>_<) 性行為をしたら生理は遅れるって聞いたことあります。 10月27日 まりあ そうなんですね^ ^ありがとうございます♡ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあ
それが、毎月生理予定日より早めに来るんですが今回は遅れてて、稀にあるんでしょうけど、海外製の検査薬ってアテになるんでしょうか?
m*
海外製の検査薬については分かりません。
すみません(>_<)
性行為をしたら生理は遅れるって聞いたことあります。
まりあ
そうなんですね^ ^ありがとうございます♡