※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
ファッション・コスメ

ちょっとお買い物に行く時やリュックの時のサブなどに使える、【お金、…

ちょっとお買い物に行く時やリュックの時のサブなどに使える、【お金、スマホ、ハンカチ、鍵、】くらいが入るお財布ショルダー探してます‼️
プチプラでおすすめあれば教えてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
できれば可愛い女の子系の感じぢゃないのだと嬉しいです‼️

コメント

ちいのすけ

神戸レタスのが個人的に今気になってます!!私も普段リュックなの😙😙

• あおい

あおい

コメントありがとうございます♡
    これ値段もデザインも素敵ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
    調べてみます✩°。⋆
    リュックだとお財布出したり大変ですよねー😭

• 10月27日
こってぃ

カシュカシュの物をかれこれ1年愛用しています。これは公園でも見かけますね〜みんな持ってるけどやはりかなり使いやすいです。ガバッとお財布が開くので。
でも、リボンが付いてきちゃうんですよね。
使いやすいのでコメントしました!

• あおい

あおい

お金が出しやすいのは魅力的ですねー😻リボン可愛らしいですが小さいのでそんな気にならないかもです✩°。⋆

• 10月27日
cocopii♡

わたしはNatural Beauty Basic のものを使ってます!シンプルで大人っぽく、何の服装にもあいます(^^)

• あおい

あおい

シンプルでどんな服装にも合うのすごくいいですね😆✩服装によってカバン変えるの大変なので(T-T)

• 10月27日