子育て・グッズ NIKEのJORDANベビーシューズを買いたいのですがここで買うと決めていた… NIKEのJORDANベビーシューズを買いたいのですが ここで買うと決めていた表参道のショップは気に入ったのがあったのですがサイズもなく取り寄せも不可とのこと😭😭 どこか都内、東京寄りの千葉あたりで JORDANの12センチくらいから置いてるお店教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2017年10月27日 お気に入り ベビー ベビ おかき(8歳) コメント 退会ユーザー ネットにはないですか? うちは、ジョーダンではないですけど、ナイキのベビーシューズネットで買いました😃 10月27日 おかき ネットにはいくらでもあります! でも靴によって大きさや幅が違うので履かせて決めたいんです🙇♀️🙇♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかき
ネットにはいくらでもあります!
でも靴によって大きさや幅が違うので履かせて決めたいんです🙇♀️🙇♀️