子育て・グッズ 寝かしつけて、ベッドに置いて、1分もしないうちに寝返る息子よっぽどう… 寝かしつけて、ベッドに置いて、1分もしないうちに寝返る息子 よっぽどうつぶせ寝が好きなのかな? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 1 寝かしつけ 息子 ベッド うつ うつぶせ うつぶせ寝 まさやんママ(8歳) コメント yu.mama あたしの息子も同じくらいの月齢のときそうでしたよ! 仰向けに寝かせてもすぐうつぶせになってました^ - ^ 10月27日 まさやんママ ベッド埋もれてないからいいけど、置いた瞬間うつ伏せになったりもあります 10月27日 yu.mama 最初は不安でしたけど寝返り返りができてたからそのまま寝せてました( ̄▽ ̄;) 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさやんママ
ベッド埋もれてないからいいけど、置いた瞬間うつ伏せになったりもあります
yu.mama
最初は不安でしたけど寝返り返りができてたからそのまま寝せてました( ̄▽ ̄;)