※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫乃mama
子育て・グッズ

ベビーサークルについておもちゃがついているものがあるかどうか、赤ちゃんが遊んでくれるか悩んでいます。必要ない場合は値段も変わるので、どうしようか迷っています。

ベビーサークルについて質問なのですが、ベビーサークルによっては、おもちゃがサークルについていたりしますよね?^^
赤ちゃんはあれで遊んでくれましたか?
今、ベビーサークルをどれにしようか迷ってて、、、
ついててもあんまりいらなかったかなーってなれば、値段も変わってくるので、どうなのかなっと思いまして(^ω^)

コメント

ママ

うちは木のサークルのみにしました(^^)
おもちゃを沢山中に入れてたら、あるおもちゃで遊んでます。

最近はつかまり立ちするので木の枠におもちゃをぶら下げても遊んでます(^^)
うちは広さを重視しました(^^)

• 紫乃mama

紫乃mama

白の木の枠おしゃれですね(^ω^)
    ていうか、お部屋も広そうでおしゃれな感じが伝わってきます♥
    木の枠でもおもちゃ吊るしたりしたら充分遊べますもんねっ(^-^)

• 8月19日
  • ママ

ママ

組み合わせで、狭くしたり形を変えれるのでいいと思いましたよ(^^)フリマアプリのメルカリで購入(^^)
    中古で十分だなと感じました(^^)

• 8月19日
ちょぷけん

うちはよく遊んでくれます。
音が鳴るボタンはまだ自分では押せませんが、押してあげるとすごくよく笑います!
サークルは結構高いので、子どものリサイクルショップで購入しました。ちなみに半額以下でした。

• 紫乃mama

紫乃mama

わー♥夢中で遊んでる後ろ姿っ♥たまらないですねっ(*´ェ`*)っ
    リサイクルショップ🎵
    考えてもなかったです(*_*)
    夫と、近々覗いてみます(*´∀`)♪

• 8月19日