子育て・グッズ 保育園での服装について教えて下さい保育園の中は結構暖かいので、今は… 保育園での服装について教えて下さい 保育園の中は結構暖かいので、今はノースリーブス肌着、ロンT、パンツにしています 真冬でもそのような格好で良いのでしょうか? トレーナーよりロンTの方が枚数あると良いですか? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 保育園 保育 服装 服 肌着 パン パンツ ママリ(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント キティ 真冬はトレーナーか厚手のロンT着せてます! 10月26日 ママリ 真冬はトレーナもひつようなんですね! ありがとうございます 10月27日 キティ 息子の保育園では真冬はトレーナーの子が多いです。でも量的にはロンTが多い方がいいですよ。保育園は空調も整ってますし、あんまり厚着させ過ぎないと思います。 10月27日 ママリ ありがとうございます😄 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
真冬はトレーナもひつようなんですね!
ありがとうございます
キティ
息子の保育園では真冬はトレーナーの子が多いです。でも量的にはロンTが多い方がいいですよ。保育園は空調も整ってますし、あんまり厚着させ過ぎないと思います。