雑談・つぶやき まだまだ性別も分からないのに名前考えるの早いと思いつつ男の子ならこ… まだまだ性別も分からないのに名前考えるの早いと思いつつ男の子ならこんな感じがいいねー、女の子ならこんな感じがいいねー、って話し合ってるんですが 私が出した女の子案は全て却下され…旦那は男の子しか名前が浮かばず(笑) なんか次も男の子なのかな(笑) 男の子くっそ可愛いけど女の子も欲しいー(笑) 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 旦那 性別 女の子 男の子 名前 男 にゃん(7歳, 10歳) コメント tanpopopon うちもそうでしたよー🎵 女の子と言われるまで男の子の名前ばかりずーっと考えてて、女の子と言われて放心状態になりました😅 男の子ホントくっそかわいいですよね❤間違えないです❤ 10月26日 にゃん やっぱりそんなもんですよね!(笑) なんか浮かんで来るのは男の子ばかりです/(^o^)\(笑) 男の子まじ可愛すぎてやばいですよね(*´艸`*)♡ でも、こんな戦い大好きな男の子2人いたら私の体力絶対持たない…(笑)(笑) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
やっぱりそんなもんですよね!(笑)
なんか浮かんで来るのは男の子ばかりです/(^o^)\(笑)
男の子まじ可愛すぎてやばいですよね(*´艸`*)♡
でも、こんな戦い大好きな男の子2人いたら私の体力絶対持たない…(笑)(笑)