妊娠・出産 1週間で子宮底長が4、腹囲が5増えるのは異常なのでしょうか😢一度相談し… 1週間で子宮底長が4、腹囲が5増えるのは異常なのでしょうか😢 一度相談したのですが、もっと意見が聞きたかったので再度投稿です!! 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 子宮底長 腹囲 はじめてのママリ🔰 コメント まち♡ 測る方は一緒ですか? 36週だとそんなに一気に大きくならないのでは?🤔 10月26日 はじめてのママリ🔰 一緒じゃないと思います!! 誤差ですかね🙄 10月26日 まち♡ でも普通とんでもなく増えたりしてたら先生がもう一度測り直し!と言ってくれると思うのですが🤔 特に先生になにも言われていなければ大丈夫だと思いますよ! 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!☺️ 少し安心できました!! ありがとうございます😊💕 10月27日 おすすめのママリまとめ 小さい・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹囲・大きくに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒じゃないと思います!!
誤差ですかね🙄
まち♡
でも普通とんでもなく増えたりしてたら先生がもう一度測り直し!と言ってくれると思うのですが🤔
特に先生になにも言われていなければ大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!☺️
少し安心できました!!
ありがとうございます😊💕