お金・保険 旦那が3ヶ月前に転職しました。試用期間中は社会保険がないので、娘を私… 旦那が3ヶ月前に転職しました。 試用期間中は社会保険がないので、娘を私の扶養に入れました。 無事正社員になれて、社会保険もあるので また娘を旦那の扶養に入れようと思っているのですが、 短期間でコロコロ変えても問題は無いのでしょうか? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 保険 旦那 扶養 転職 正社員 (^。^)(9歳) コメント ぴっぴ 旦那さんのほうがやっぱり給料いいですか? 10月26日 (^。^) 旦那の方が高いです😳 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^。^)
旦那の方が高いです😳