コメント
ねこりんりん
疲れたの連発に腹立つのはわかります。でも、ガス代もったいないから入れずイライラは違うかな?そこは入りたかったら入っちゃえばいいのにと思ってしまいます。
なんたって赤ちゃんにもママにも冷えは大敵ですからね(о´∀`о)
momo
疲れた疲れた‥ウンザリしますよね。。
産後も同じです(-᷅_-᷄๑)
私はもう諦めて、聞き流すスキルを獲得しましたよ。笑
イライラするのも疲れるので。
湯船にはみぃさんだけでも入りましょう!
勿体無い気持ちも分かりますが、今は大事な時期です。
お母さんが冷えていると、赤ちゃんも寒いんですよ(((◞‸◟)))
妊娠生活も残り少ないのですから、今は勿体無いと思わずに、赤ちゃんの為に湯船に浸かりましょう◟̆◞̆
あと、冷えていると余計にイライラする気がします!
温かいお風呂で、心も体もほぐしてくださいね*
-
みぃ
ありがとうございます゚*。(・∀・)゚*。温まりました🐷❣️それでもイライラ止まらず、病院から処方されたデゾラム飲みました(笑)
- 10月26日
-
momo
あらら。デゾラム‥強めのお薬ですよね。
赤ちゃんの事も考えると、お薬以外にもストレスを解消する方法が見つかるといいですね( ・᷄ω・᷅ )
大きなお腹を抱えて、毎日大変ですよね。
どうか赤ちゃんとみぃさんの心と体を大切に過ごしてくださいね*
残り少ない妊娠生活が楽しいものになりますように‥◟̆◞̆✩- 10月26日
みぃ
確かに(笑)入ろ🎵私のイライラに気付いたのか何でそんなテンション低いの⁉️疲れたの⁉️
って(笑)
ねこりんりん
大変だと思いますが、身体を大事にできる範囲で頑張ってくださいね╰(*´︶`*)╯