※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

旦那にイライラ(笑)自営で最近オープンした為、臨月の私も毎日お手伝…

旦那にイライラ(笑)自営で最近オープンした為、臨月の私も毎日お手伝いしてます。12にオープンして今月は休まず営業するんですが、疲れてるのはお互い様!尚更妊婦の臨月で手伝ってる私だって疲れは溜まってます。

閉店作業中ずっと疲れた、疲れが一気にきてるなど口にする旦那にイライラ。こっちは疲れてても口に出さないのに。

疲れてるなら湯船浸かれば良いのに、風呂入れても旦那は入らないというので、ガス代もったいないので私も湯船入れず浮腫まくり。

本当にイライラ

コメント

ねこりんりん

疲れたの連発に腹立つのはわかります。でも、ガス代もったいないから入れずイライラは違うかな?そこは入りたかったら入っちゃえばいいのにと思ってしまいます。
なんたって赤ちゃんにもママにも冷えは大敵ですからね(о´∀`о)

• みぃ

みぃ

確かに(笑)入ろ🎵私のイライラに気付いたのか何でそんなテンション低いの⁉️疲れたの⁉️

って(笑)

• 10月26日
  • ねこりんりん

ねこりんりん

大変だと思いますが、身体を大事にできる範囲で頑張ってくださいね╰(*´︶`*)╯

• 10月27日
momo

疲れた疲れた‥ウンザリしますよね。。
産後も同じです(-᷅_-᷄๑)
私はもう諦めて、聞き流すスキルを獲得しましたよ。笑
イライラするのも疲れるので。

湯船にはみぃさんだけでも入りましょう!
勿体無い気持ちも分かりますが、今は大事な時期です。
お母さんが冷えていると、赤ちゃんも寒いんですよ(((◞‸◟)))
妊娠生活も残り少ないのですから、今は勿体無いと思わずに、赤ちゃんの為に湯船に浸かりましょう◟̆◞̆

あと、冷えていると余計にイライラする気がします!
温かいお風呂で、心も体もほぐしてくださいね*

• みぃ

みぃ

ありがとうございます゚*。(・∀・)゚*。温まりました🐷❣️それでもイライラ止まらず、病院から処方されたデゾラム飲みました(笑)

• 10月26日
  • momo

momo

あらら。デゾラム‥強めのお薬ですよね。
    赤ちゃんの事も考えると、お薬以外にもストレスを解消する方法が見つかるといいですね( ・᷄ω・᷅ )

大きなお腹を抱えて、毎日大変ですよね。
    どうか赤ちゃんとみぃさんの心と体を大切に過ごしてくださいね*

残り少ない妊娠生活が楽しいものになりますように‥◟̆◞̆✩

• 10月26日