雑談・つぶやき 視界でカサカサ動く黒い物体(娘授乳中、そして眠りかけてたのに)直径2〜… 視界でカサカサ動く黒い物体 (娘授乳中、そして眠りかけてたのに) 直径2〜3cmのクモ徘徊🕷 とりあえずビビる、が旦那もいないので自分で対処 お尻拭きをすかさず被せ、本体で強打 無事撃退 ちっこいサイズのクモは今まであった 天井とかカサカサしてもほっといて大丈夫で、降りてきた時に外に出してあげてたけど あのサイズは無理!デカすぎてビビった どっから入ってきたのか...怖すぎるぜ! 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 旦那 授乳 授乳中 夫 体 お尻拭き 19mama(6歳, 7歳) コメント ぷくぷく 読みながら叫びそうになりました😱クモダメです、ホントにダメなんです😱小さいのも… 撃退した後処理できないです💦そもそも撃退すらできないかもです😅(笑) お疲れさまでしたm(_ _)m 10月26日 19mama コメントありがとうございます😊 すみません、こんなつぶやきを...w少しデカくて怖かったです😂💦 ありがとうございました❤️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19mama
コメントありがとうございます😊
すみません、こんなつぶやきを...w少しデカくて怖かったです😂💦
ありがとうございました❤️