さち
今は1日2回あげてるのでそんなに
張らないと思いますが全くあげなくなると多少は張ると思うのでサイズが変わるような気がします(>_<)
さち
今は1日2回あげてるのでそんなに
張らないと思いますが全くあげなくなると多少は張ると思うのでサイズが変わるような気がします(>_<)
「セール」に関する質問
25歳旦那、現実見れてなくうんざりします😮💨愚痴です✋ そこそこの田舎住みで2年半前の結婚当初は手取り25万前後 現在は安定して手取り30ちょいくらいです。別でボーナス2回分で120くらいあります。年齢の割に稼いでくれて…
バースデイでのお取り寄せについて教えてください。 ・セール品もお取り寄せできるか? ・しまむら店舗でもお取り寄せできるか? ・お取り寄せに何日くらいかかるか? 欲しいものは ・オンラインストアで取り扱いなし …
旦那さんが個人客相手の営業職をしている方に質問です。 ノルマが厳しかったり契約が取れずに落ち込んでいる時はどうやって励ましていますか? 主人が半年前に転職して保険会社の営業マンになりました。1日中何軒も訪問…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント