ファッション・コスメ 完全母乳で育児してて、今、授乳回数が、早朝とお風呂上がりのみ、1日2… カテゴリ合ってるか、わかりませんが。。 完全母乳で育児してて、今、授乳回数が、早朝とお風呂上がりのみ、1日2回のペースになりました。 おっぱいあまり張らなくなってきたので、そろそろワイヤー入りの普通のブラを買おうかな、と思うんですが、ちゃんとサイズ測ってもらって買うのは、完全に卒乳してからの方が良いですか? ちょうど今、セール中のワコールで買いたいな、って思ったんですが、まだ早いですかね? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り お風呂 授乳 卒乳 ワコール 育児 授乳回数 完全母乳 おっぱい セール masamisae(8歳) コメント さち 今は1日2回あげてるのでそんなに 張らないと思いますが全くあげなくなると多少は張ると思うのでサイズが変わるような気がします(>_<) 10月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント