子育て・グッズ 一昨日の夜寝ているとき突然大量の下痢をしました!色は明るい茶色でまる… 一昨日の夜寝ているとき突然大量の下痢をしました! 色は明るい茶色でまるで新生児のようなべちょーっとした下痢でした。でもその後は一切下痢も嘔吐もなく熱もない機嫌も良いです。一体何だったんでしょうか? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 新生児 熱 茶色 体 宮田くん(9歳) コメント ayatan お腹が冷えたとか、冷たいものを食べたということではないでしょうか?? 一度だけの下痢で、熱もなく嘔吐もないなら、心配はいらないと思います(^^) 10月26日 あき ウンチは出ていましたか? 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント