※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

これってなんで値段が全部違うんですかね💭??

これってなんで値段が全部違うんですかね💭??

コメント

すぎにゃん

柄や色が選べるものが少なかったり、ショップの違いとかですかね?

もちもち

1番下と真ん中は同じ最新型で、店の違いで値段が違うんだと思います。
1番上は1つ前のモデルとかかな??

ワンワン

有名な所が出品してる物程高いイメージあります💡
実際物は同じなんですが、「トイザらス」とついているだけで知名度の低い店より買う時に安心感が出るからかと思います☺️(トイザらスなら欠陥品来ないだろーみたいな)
私も夏にダイソンの扇風機買ったんですが、ダイソン自体が出してる商品は凄い高いのに、他の店のダイソン商品は少し安かったです💡

モデル違いで値段が違う感じならすいません😳

型番違いだと思いますよー🤗
型落ちだと、値引きは店舗によると思います🙌🏻

一応、今期のものは定価でしか売れない決まり?になってたと思います!

米民/脊オパ参戦

もっちきさんの言う通り最新型のとで違うのかな☆
あと、同じのでお店で値段違うのは仕入れてる数が違うんではないでしょうか。

a

みなさん回答ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨色々理由があることが分かりました!ネットの方が安いのでここで買おうと思います