退会ユーザー
うがいは3歳頃から出来るようになると聞いた事があります💡
子ども用のフッ素ジェルはうがいをしない子どもが使うという前提で作られているのでうがいしなくて良いと思います☺️
気になる場合は水を飲ますと良いと思います☺️
ママリ
ガーゼで拭いて麦茶飲ませて終わりです😂
はじめてのママリ🔰
拭き取りの要らないタイプを使ってます(^~^)
その分、フッ素の配合量は少なめですが(;´ェ`)
拭き取りのやつ使う時は、ガーゼ濡らして指に巻いて拭ってます!
退会ユーザー
うがいは3歳頃から出来るようになると聞いた事があります💡
子ども用のフッ素ジェルはうがいをしない子どもが使うという前提で作られているのでうがいしなくて良いと思います☺️
気になる場合は水を飲ますと良いと思います☺️
ママリ
ガーゼで拭いて麦茶飲ませて終わりです😂
はじめてのママリ🔰
拭き取りの要らないタイプを使ってます(^~^)
その分、フッ素の配合量は少なめですが(;´ェ`)
拭き取りのやつ使う時は、ガーゼ濡らして指に巻いて拭ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保活について 令和9年度 年少さんで保育園に入園希望です。 保育園見学はいつごろから可能なのでしょうか? 早すぎて、園側にご迷惑おかけしたくないので、、💦 質問事項は、 雰囲気、荷物について、仕事お休みの日預け…
1歳の食欲凄いです… お腹が空いて5時過ぎに目覚め朝食を要求 食パン1枚にバナナ1本食べます。 この時点で食べすぎです。 それなのに食べ終わったらアンパンマンのパンを寄越せと要求されます。 保育園に行ったら朝のおや…
保育士さんに質問です。 6月上旬、金曜日~土曜日にかけて5歳児クラスがお泊まり保育を毎年してます。 去年がお泊まり保育終わりが土曜日の9時頃でめちゃくちゃお迎えの数が多く、そこまで停められない保育園駐車場に停…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント