※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰みすばにー🐰
雑談・つぶやき

いつもお弁当食べるたびに「ごちそうさま」「美味しかったよ〜」と旦那…

いつもお弁当食べるたびに「ごちそうさま」「美味しかったよ〜」と旦那から連絡くるのですが、今日は特別美味しかったみたいで、めっちゃ褒めてくれた♡

今日は朝から良いことだらけで幸せ〜(*´∀`*)

コメント

なーむ

羨ましいです😊✨
私の時は、冷凍食品を重ね入れした時に、ビックリした‼️とわざわざメールが来ました😑💦

• 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

その連絡はやめてほしいですねヽ(;▽;)ノ

私も匂いづわりの時は冷凍に頼る予定です( ̄∇ ̄)
    ただいま妊活再開したてですが、冷蔵のパウチに入ってる五目豆とか金平ごぼうを万が一に向けて備えてます←気が早すぎる笑

• 10月26日
  • なーむ

なーむ

私もほうれん草や金平の冷凍ストックは常備してます😁
    今は入院中でお弁当は作っていませんし、正直、主人の方が料理上手なので諦めてます😅

• 10月26日
かずみんみん

羨ましいです。
うちは無言です。
食べてくれてるので、まぁいいかー。
この前間違って、空っぽのおかず入れ入れて忘れてしまい、こっちからお詫びの連絡しました(笑)

• 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

もしかしたら、それがきっかけでお弁当作ってもらってる有り難みを実感してくれるかもですね☆

• 10月26日