※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよまよ
妊娠・出産

妊娠初期の症状はいつから出るでしょうか?昨日妊娠検査薬で陽性反応が出ました。病院に行く予定ですが、特に症状がなくて不安です。

皆さん妊娠初期の症状はいつから出ましたか?

昨日妊娠検査薬で陽性反応が出ました*

来週に病院に行く予定ですが、特に症状がなくて不安です…

コメント

8ru

私はそんなに出なかったです❗あー、生理こないなー。寒気するなー、ねむいなー。みたいなw生理不順なのでいつも生理来る前兆だとこんな症状でした。なので、また生理くるんだなー思ってました。したらば妊娠してましたって感じです(笑)

r⛄️🖤

いつも予定通り生理が来ていたので1週間遅れた時におかしいなと思い検査したら陽性でした🙆
初めて病院に行くときも特に症状はありませんでしたが8週目に入る頃から悪阻が始まりました😭

まーまま

おめでとうございます❤️✨❤️✨❤️✨

私も陽性が出るくらいの頃はそんなにつわりってほどのものはなかったです!
体温高いな、だるいなー・・疲れかな?とかそんな感じでした!

これといった症状もなく、いつも規則正しく来ていた生理が来ないので妊娠検査薬をしたら陽性反応☺
症状ないまま病院行きましたよ♪

あこまま⑅◡̈*

わたしは胸はかなりはりましたし眠気がすごかったです。
なんか体も熱っぽいなと思っていました。
もしかしたらとおもい検査薬をかおうとデパートに遊びにいったついでに買いに行ったのですが立ってられないくらい体がくらくらしてしんどかったのを覚えています。
検査薬を試して次の日に病院に行ったときは確か6週と言われました。

プーさん83🖤

つわりは無かったのですが
5週から乳首が痛かったです😅
後は風邪のような症状がありました😅
悪阻は6週から始まりました😅

ゆあま

私は生理予定日前から様子が変で5日フライングで陽性でした!
特に尿意がすごく生理予定日前なのに20分おきに来たりとか…。
あとは体調ですね、軽いだるさ眠さ…怪しいな…と思ってフライングしちゃいました。😅

Yuna.

おめでとうございます( *˙꒳˙* )
私は生理予定日の数日前から異常な程の眠気と、生理痛みたいな下腹部痛がありましたよ〜!
また生理くるんか〜って思ってたら妊娠してました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)💕