コメント

めめ
申請できますよー!ただ、今年の収入が100万未満だと、そもそも税金かからないので控除する意味がないです。
ただし、その場合もすずらんさんの払わなくてよかった所得税が返ってくるので年末調整はしてくださいね。
旦那様の収入から控除した方がいいかもしれないです(*^^*)
めめ
申請できますよー!ただ、今年の収入が100万未満だと、そもそも税金かからないので控除する意味がないです。
ただし、その場合もすずらんさんの払わなくてよかった所得税が返ってくるので年末調整はしてくださいね。
旦那様の収入から控除した方がいいかもしれないです(*^^*)
「育休」に関する質問
埋没取れかけの方いますか?😭 12年前に最初の埋没、6年前に2回目の埋没をしております! 完全に取れたわけではありませんが、取れかけてしまい6年前にやり直したのですが、最近また緩んでいます。 この12年の間に太ってし…
年間どれくらいのペースで年収上がってますか? 20代後半夫です!転勤族なので都会か田舎かは 関係なしでお願いします🙌🏻 ここ3年を見ると2年前が約30万(年間) 去年が約40万(年間)でした。 今年育休に入るので下がります…
旦那さんの趣味時間どれぐらい許していますか?💦 うちの旦那は毎週土曜日午前はフットサル 月に2回夜にも別のフットサルをやっています。 これに加えて月に1〜2回ほど仕事もあります。 今まで許していましたが、最近私…
お金・保険人気の質問ランキング
すずらん
そーなんですね٩( ᐛ )و
ありがとうございます。