※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっちゃん🧸🤎
その他の疑問

今日の夕飯、シチューとサラダを作るんですけど、みなさんは、おかずは…

今日の夕飯、シチューとサラダを作るんですけど、みなさんは、おかずは、他に何作りますか?おかず、思い当たらないので、教えてください
宜しくお願い致します

コメント

マママ

昨日シチューでした´ᴗ`!
白身魚のソテー作りましたよ♡マジックソルトで味付けしただけです☺︎

• わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

ありがとうございます♬
    白身魚のソテーいいですね!マジックソルトって、おしゃれですね

• 10月26日
はち

最近シチューしました(∩ˊᵕˋ∩)・*
味付きチキンスティックをグリルで
焼いただけです😚💗手抜き万歳(笑)

• わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

ありがとうございます♬
    味付けスティック、美味しそうですね💕やっぱり、シチューの時、肉か、魚系ですね

• 10月26日
ジョージ🐵

昨日シチューとサラダでした^_^あとはお魚焼きました!

• わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

ありがとうございます♬
    魚もあいそうですね💕

• 10月26日
乃亜

私はシチューする時はおかずは特に作らず、代わりにオムライスをしてます。オムライス、シチュー、サラダになります。サラダをチョレギサラダとかにしてスモークチキンとかトマトを切って混ぜ合わたチョレギサラダとかします。オムライスがめんどくさいと思ったら唐揚げとかチキン焼いたりですね。

• わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

ありがとうございます♬
    すごくおしゃれですね💕オムライスとは、感づきませんでした!やっぱり、肉系ですよね♬

• 10月26日
yu.ta

今日シチューとサラダです!!
ホイル焼きにしたり、魚のソテーにしたりすることが多いです(о´∀`о)
面倒な時はサラダに蒸し鶏を乗せたりしてちょっとボリュームのあるサラダにします!

• わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

ありがとうございます♬一緒ですね♬蒸し鶏いいですね♬

• 10月26日