こどもチャレンジEnglish 受講されている方いますか?😎お子さんの反応どうですか??
こどもチャレンジEnglish 受講されている方いますか?😎お子さんの反応どうですか??
- かほり(8歳)
コメント
ptwwmjgd
こどもチャレンジもやってるのでその延長でやってます。うちの子はこどもチャレンジ大好きなので喜んでやってます。英語に関心も持っています。習い事として習った方が身につくとは思いますが、遊び感覚で簡単な単語(色や動物の名前など)を覚えてるのでまぁいいかな〜と思います。発音はさすがにネイティブではないですが、私なんかよりは全然いいです笑
かほり
ありがとうございます✨そうなんですね〜!私も習い事までは…でも日本語の他に英語って言う言葉もあるんだよ〜って知ってもらうぐらいで考えてます☺️長く受講してたら日常で英語ちょこちょこ出るくらいにはなるんでしょうか?💦
ptwwmjgd
うちの場合は、あいさつなど英語で言う時ありますよ😊簡単な自己紹介もできます。正直これくらいなら受講しなくても話せると思います😂が、学習ツールがしっかりしてるので興味を持たせるにはいいと思いますよ。うちはキーボードのおもちゃがお気に入りでカードを差し替えていろいろなゲームができるのですが、最初はわけが分からず何度も間違えてやっていました。でも繰り返すうちにいつの間にか理解してできるようになってたのでよくできてるなぁ〜と思います😀
かほり
あいさつや自己紹介も言えるなんて…娘さん素晴らしいですね😳💓💓
なるほど!分かりやすく、詳しく教えて頂きありがとうございます🙇
旦那と検討して受講することにしました!ありがとうございます☺️✨✨