雑談・つぶやき そういや、冬ののみもの、、、赤ちゃんてなに飲むんだろう。熱いののめ… そういや、冬ののみもの、、、赤ちゃんてなに飲むんだろう。。。 熱いののめないしな。。去年の冬はまだ母乳だったから、ふと思った。。。 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 3 母乳 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ コメント 吏桜(りお) いとこや妹が小さい時は保温出来る水筒等にぬるめ?のお茶とか赤ちゃん用のココアとか飲めるならそれ飲ませてました! その都度まぐまぐとかにかえて 10月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🎵 なるほど!!ぬるめのお茶などは考えてましたが、ココアを水筒にいれるのいいですね! ココア飲めると寒い朝にもいいですよね~✴やってみます🎵ありがとうございます💕 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🎵
なるほど!!ぬるめのお茶などは考えてましたが、ココアを水筒にいれるのいいですね!
ココア飲めると寒い朝にもいいですよね~✴やってみます🎵ありがとうございます💕