妊活 2人目妊活初めて4カ月、、、2度目の人工授精が不発に終わり、すごくやる… 2人目妊活初めて4カ月、、、2度目の人工授精が不発に終わり、すごくやる気をなくしています…。。 どこかで娘だけでいい、娘がいれば幸せだよと言い聞かせてる自分がいます。 治療やめたいな…、悲しいし辛い…, 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 人工授精 2人目 妊活 言い聞かせ ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳) コメント ピコピコ 一人目のお子さんは自然妊娠ですか? そうでしたらまだ妊活4か月とゆうことなので可能性まだまだこれからあると思います。 10月26日 ♪♪ママン♪♪ 1人目は人工授精です。 4年かかりました、ですが、可能性は前より低くて体外を勧められたのもあり、気落ちしたなもあります。 ですが、いい話ではないですね、するべき話ではありませんでした。 すみません、失礼しました。 10月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪♪ママン♪♪
1人目は人工授精です。
4年かかりました、ですが、可能性は前より低くて体外を勧められたのもあり、気落ちしたなもあります。
ですが、いい話ではないですね、するべき話ではありませんでした。
すみません、失礼しました。