旦那様に最高にきゅんとした又は最高に嬉しかったエピソードありますか?…
旦那様に最高にきゅんとした又は最高に嬉しかったエピソードありますか?😌
お付き合い期間中でも結婚後でもきゅんこれは最高にきゅんときた!という、思い出してもきゅんきゅんするエピソード聞かせて下さい😍
私は付き合って間もない頃、旦那から付き合おうと言われて付き合いましたが、好きという言葉を聞いていなくて、私のことが好きで付き合ったのかわからなくて、旦那の1人暮らしの家の布団でただごろごろしてた時に聞いてみたんです。
最初は恥ずかしいのかしぶってたのですが、決心した旦那が、旦那と反対側を向いて横になっていた私を「もう、こっち向きなさい」と言ってひっくり返し、両手で私のほっぺを掴み、目をみて優しい声で「好きだよ」と言われたことが今でも思い出してはきゅんきゅんしてます😍
もう一つ、
私の妊娠が発覚してすぐの頃に、旦那の友達が帰ってくるというので友達と、その友達の彼女達も連れて食事会がありました。食事も終わりその後私達の家が近かった為、食事で集まった流れで歩いて家に来ることになりました。
お店を出た時に、建物が二階になっていたために階段を降りなければならなかったのですが、旦那がすかさず私の手を握りゆっくり降りてくれたのです。
私は嬉しかったのですが、え!友達の前なのにで手を繋いで旦那は恥ずかしくないかな?と気にしていたのですが、階段を降りた後も手は離さず、友達に「なんだよお前らラブラブしやがって!」と冷やかされても、旦那は私の手を離すことなくそのまま家に着くまで握って歩いてくれました。
なんだかそれがとても嬉しかったことを覚えてます😌
最近は後ろから抱きしめられながらテレビを見ていた時に「ずっと仲良しだよ」と後ろから優しく言われた一言が嬉しくて、この人と年をとっておじいちゃんおばあちゃんになっても仲良くいたいと心底思いました😌
と、のろけばかりですみません😭
旦那が出張で寂しくてラブラブを思い出してないと寂しさで泣いてしまいそうだったのでのろけてしまいました😢
どうか皆様の最高にきゅんときたこと、嬉しかったエピソード聞かせていただけたらと思います😌💕
- ママリ
退会ユーザー
素敵なエピソードばかりで見ててキュンキュンしました⑅◡̈*♡
私は結婚式の日、旦那さんからサプライズで披露宴終盤にプレゼントしてもらいました❀.(*´◡`*)❀.
普段サプライズをあまりしない人なのに、わざわざ式場に行ってスタッフさんと打ち合わせをしてくれてたみたいで嬉しかったです💕
退会ユーザー
ちなみに薔薇の花束をくれました(❁´ω`❁)*✲゚*
-
ママリ
私のエピソードてきゅんきゅんしてくださってありがとうございます💕
私も嬉しいです😍
人生で一度の結婚式でのサプライズ、いつまでもその時のことは忘れず胸の中できゅんとときめく思い出としていつまでも残ることでしょう😍
なんて素敵なんでしょうね💕羨ましいかぎりです😍
薔薇の花束私もいつかもらってみたいです😌- 10月27日
ぽむ
妊娠した時に、
嬉しい?って聞くと、
嬉しいけど、俺のこと二番目になっちゃうの嫌だ
って言われた時ですね笑
2人きりなの最後だからって、最近はやたらと写真を撮りたがるところもカワイイなぁって思います笑
-
ママリ
わーそれはきゅんとしちゃいますね😍
旦那様はきっとぽむさんの中で一番でいたかったのですね😌
可愛いらしい旦那様で素敵ですね😍
私は妊娠した時に、家族が出来るんだから嬉しいよ、と言われた時は嬉しくて大号泣しました😭💕- 10月27日
Y.S.R
仲良し+ラブラブですね😍😍
私は
付き合う前に
旦那と約束があり用意して
待ち合わせ場所に向かってたら
旦那が花束を持ちながら
私の家の近くを歩いていて
車に乗った瞬間渡されたこと💐💓
かなりキュンときました‼
-
ママリ
そう思っていただけて嬉しいです😌💕
仲良しで幸せです😍💕
きゃー花束💕!
貰うと嬉しいですよね😌
花屋に行ってわざわざ選んできてくれたんだろうなぁと思うと愛しくなっちゃいますね😌- 10月27日
Mie
私も現在里帰りで旦那シックです😂
きゅんってわけじゃないですが
まだ結婚して1年もたってませんが未だにいってきますとお帰りのチューしてます😂
お腹の赤ちゃんにもいってくるねってお腹を抱いてくれたときは母性本能が働いてしまいました笑
あと、私の体や赤ちゃんの成長を気遣って旦那が1人で買い出し行くたびにフルーツとか魚とかナッツとかを買ってきてくれるのもじんじん感じてました😂笑
-
ママリ
里帰り中なら尚更寂しいですよね😭
私もまだ結婚して1年と経ってないですが、行ってきますのちゅーは何回もしてます😍
お帰りのちゅーは、旦那が一週間明けて帰ってくるので帰ってきた日久々に見る旦那になんだか恥ずかしくて出来ないのですが、してみたいです😌
いいですねお帰りのちゅーは帰ってきたーと旦那様も安心できそうですね😍- 10月27日
あ。
私は付き合う前私の車のところまで送ってもらってる車内で色々あって泣いていたら 急に お手!!ってされて手繋いでくれました~😆落ち着くまで3時間くらい一緒にいてくれて…お互いその時はもう好きだったのですが 諸事情でお互い連絡先知らずでもどかしい2日間を過し付き合うことになりました(*ฅωฅ*)
ニヤニヤともどかしさが止まらなかったですね~!!
あとは昨日気持ち悪くて夜中起きてうずくまってたら 旦那は寝れなくておきてたみたいで どうしたの~?おいで~!!って久しぶりに腕枕してぎゅーしてくれて秒で寝れました💓💓
きゅんとしましたしやっぱ落ち着くな~って思いました!!
旦那さん出張寂しいですね😭😭
妊娠中だと尚更寂しいですよね(´・_・`)
めっちゃ分かります、、、
-
ママリ
もどかしさでドキドキした日々を過ごすあの時間ってすごくきゅんきゅんしますよね😍
片想いから両思いになりかけるようなあの瞬間やドキドキ、もどかしさ、ニヤニヤがとまらない時期!
いいですね~もどかしさが伝わるエピソードごちそうさまです😍💕
ぎゅうってされながら寝ると安心して眠れますよね😌💕
体調が悪い時やつわりの時などはやはり旦那が一番のお薬だったりしますね😍
私も旦那に後ろから抱きしめてもらって寝ると秒で寝れます😍
もともとそういう仕事なのですが、やはり毎週寂しくて仕方ないのです😭💕- 10月27日
あお
ある有名なイケメン俳優さんの幼なじみで、会わせてくれたときは
愛してる💕💕😌💕💕って思いました
普段はポンコツマザコン野郎なのでいいとこなんてありません😩
-
ママリ
それは素晴らしいですね!
イケメン俳優さんと幼なじみ、んん、羨ましいです😌- 10月27日
たんぽこ
ディズニーのレストランで手紙を渡されて、可愛い便箋にプーさんのシールがたくさん貼ってありました。その1つのプーさんに吹き出し書いて💬プロポーズの言葉を書いてくれてあって☺️❤️
手紙を読み終わって顔上げると婚約指輪が目の前に😳そして「俺と結婚して下さい」って言われたのがとっても嬉しかったです😌✨✨
一生懸命準備してくれたんだなぁと思うとかわいいなぁときゅんとしました(*´ㅈ`*)♡
これは付き合った当初からですが、外出時すこしでも段差があると「そこ段差があるよ」って毎回気を遣ってくれるのも地味に好きです(´,,•ω•,,`)♡
私も里帰り中なので会えない寂しさわかりますー‼︎😭✨✨
-
ママリ
プロポーズのエピソード!なんて素敵なエピソードなんでしょう、ごちそうさまです😍💕
可愛いですね旦那様😍
きっとプロポーズするためにゆたこさんに喜んで欲しいが為だけに一生懸命だったんでしょうね~😍💕
段差の注意!気にかけてくれてる所が素敵ですね😌
うちは逆です😂私がここ段差あるから気を付けて!っていってます笑
私の前職がお客様対応だったので癖でやってしまいます😂
私の旦那は車道側を歩いてる私に気付いた旦那が危ない時肩を抱いてさっと歩道側にリードしてくれる時がきゅんとします😍
里帰り中だと寂しいですよね😭- 10月27日
あき
読んでいてキュンキュン♡しちゃいました(♡ˊ艸ˋ)♬*
キュンキュン♡とは違うかも知れませんが、ウチの旦那は喧嘩すると必ず泣きますw
その時の仔犬のようなウルウルした目に喧嘩中ながらもキュンキュン♡しちゃってます(´ฅ•ω•ฅ`)♡
後は仕事が忙しくて疲れたりすると、抱っこ♡と言って甘えてくる姿が大好きです❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤
旦那ロス…
ほんと寂しいですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
-
ママリ
私のエピソードにきゅんきゅんしてくださってありがとうございます💕嬉しいです😌
きゃー子犬のようにウルウルされたら私たまりません😍💕
ああごめんねごめんねもう仲直りしよ~と胸に頭をうずめさせて撫でたくなっちゃいます😍
甘えん坊さんな旦那様だと母性本能がくすぐられてメロメロになっちゃいますね😍
私の旦那も私の膝にごろごろして耳かきをしてもらうのを楽しみに帰ってくるので可愛いくて仕方ないです💕
膝にごろごろしてる旦那に「そこは赤ちゃんのお膝だよ」というと「まだパパの膝だもん」と言ってごろごろしてくるので可愛いです😌
旦那ロスすぎて寂しさ爆発です😭💔- 10月27日
ぽちの助
私の喘息が酷いタイミングで交際して結婚したせいか、いつも咳き込むと背中を摩ってくれます(笑)
落ち着くと、毎回頭を撫でてくれて、「落ち着いた?大丈夫?何か飲む?」と聞いてくれます
風邪で咳き込んでてもしてくれるので、いつも気にかけてくれてるんだなぁと嬉しいです(♡´艸`)
あとは、旦那が手術した直後に病室で、ずっと私の手を握り締めてた事です(^q^)
痛みに耐えながら、ずっと握り締めてて、看護師さんが来ても握り締めてたので、新婚だったのもあり、看護師さんにはニヤニヤされました(*´∀`)
ちなみに、その件は旦那は痛過ぎて、覚えてないそうです(´;ω;`)
-
ママリ
気にしてくれる旦那様、優しくてきゅんとしますね😍
私も咳込むとトントンしてくれるので優しい~と思って癒されます😍
旦那様、痛みで意識もうろうとしてて頼りなのはぽちの助さんだったんですね😌
ニヤニヤされて他の人に見られると恥ずかしいようなちょっと嬉しいようなそんな気持ちになってしまいますね😍- 10月27日
退会ユーザー
ご主人も主様も可愛いですね
キュンキュンと言うわけではないのですが…
交際中の大晦日、毎年年越しする神社に行って、カウントダウンしてお参りしておみくじ引いて…おみくじの結果を見て顔を上げたところで手のひらサイズの箱をぱかっと…プロポーズされました(笑)
結婚式で、夫と夫の友人がサプライズで弾き語りしてくれました。
友人が企画してくれた結婚式の二次会的なお祝いの席で、酔った旦那が眠たそうに私の膝にスリスリと…みんなから冷やかされました(^_^;)
昨日今日と私が高熱で寝込んでいるんですが、
朝夫がバタバタと走ってきて何事かと思ったら、ぼーっとしてる間に冷えぴた張り替えられて、氷枕取り替えられて、枕元には新しい経口補水液と水筒がおいてありました😂
リアルに泣けました
もう9年も一緒にいるんですが(^_^;)
-
ママリ
そんな風に思っていただけて嬉しいです😌💕
プロポーズエピソードごちそうさまです😍💕
周りから冷やかされると恥ずかしいけど、でもちょっぴり嬉しい気持ちになりますね😍
自分がダウンした時にお世話をしてくれるとしみじみとありがたさを感じてきゅんとしますよね😌- 10月27日
るんママ
付き合って一週間くらいの頃
遠距離で電車乗り継いで
7時間かけて会いに来てくれたことですね(*´˘`*)♡
結婚して子供産まれてからは
毎朝「行ってくるね」と。
子供には「お利口さんにしとくんだよー。」と一言声をかけて言ってくれます。
時間ギリギリじゃなければ
「少し遊ぼ」と子供に言って
10分くらい遊んで仕事行ってくれます!
それを見てるだけで
癒されます( ˊᵕˋ* )♩
-
ママリ
遠距離だと会いにきてくれた過程、ずっと自分のことを思って来てくれたんだと思うだけで嬉しくなっちゃいますね😍
子供のことも考えてくれてるんだなぁと実感できるときは、きゅんを通りこして幸せを感じますね😍💕- 10月27日
退会ユーザー
少女漫画よんでる気分になりました💓💓
きゅんきゅんです羨ましい〜〜😍
末永くお幸せに…💓
うちはそんなにズキュンなエピソードはないです😂
強いて言うなら出産の時、分娩台に乗った瞬間〜出産まで、がんばれぇ!とか言いながら40分間泣き続けてたのが可愛かったです😂💓
元カレ(超超超爽やかイケメン学園のアイドルだった高校の先輩)なら死ぬほどキュンエピソードありますw
-
ママリ
私のエピソードにきゅんきゅんしてくださってありがとうございます😌💕
泣きつづけながら応援してくる一生懸命さにきゅんを通りこして、愛されてるなぁと幸せを感じるエピソードですね😍
そのお話、今度機会があったら聞いてみたいです😍💕- 10月27日
ざます
皆さんの読んでて羨ましいエピソードばかりです♥️きゅんきゅんエピソードが無いまま今に至ります😂
無口ですし、サプライズなんて考えたことすらない旦那ですが私的に嬉しいことは、寝るとき腕枕を嫌がらないところです笑っ。
寝てても、ケータイ触ってても、テレビみててもくっつかせてくれるのが小さな嬉しいことです(^^)
-
ママリ
皆様のエピソードきゅんきゅんしてしまいますよね😍
そんなざますさんのエピソードも毎日の幸せを感じさせてくれるきゅんなエピソードです😍
私も旦那にはいつもベッタリくっついているので、くっつける幸せ私も同じく感じます😍- 10月27日
コメント