妊活 乳白色のおりもの?が来たんですけど排卵日前ですか?終わってますか。 乳白色のおりもの?が来たんですけど排卵日前ですか?終わってますか。 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 排卵 ラッキー コメント (´,,•ω•,,)♡ 乳白色のおりものは、排卵後に出るって良く聞きます。実際私も排卵後が多いです。排卵前は透明の粘り気があるオリモノなような…💦 10月26日 ラッキー あと終わってしまったのか(*´Д`*) 10月26日 (´,,•ω•,,)♡ 排卵は終わってて生理が近いと思います。頻繁にオリモノを確認したりするとわかりやすいです。あと、排卵検査薬使うのもいいと思います。 10月26日 ラッキー 予定日来月の16日ですが? 10月26日 ゆうり 私は生理前に乳白色のおりものでます。 10月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッキー
あと終わってしまったのか(*´Д`*)
(´,,•ω•,,)♡
排卵は終わってて生理が近いと思います。頻繁にオリモノを確認したりするとわかりやすいです。あと、排卵検査薬使うのもいいと思います。
ラッキー
予定日来月の16日ですが?