旦那が元カノと連絡していて、過去に会っていたことが発覚。信頼が揺らぎ、普通に生活できるか悩んでいます。
旦那が元カノと連絡するのは許せますか?
先週旦那が元カノと連絡をとっているのを知りました。
しかも5年以上前から…
旦那がラインをしている画面がたまたま見えハートマークが見えたので後日問い詰めると、元カノと連絡していると言われました。
元カノは地方で結婚して子供もいるみたいですが、旦那に自分の旦那の愚痴や相談などしていたみたいです。
しかも旦那はお互い嫌いで別れたわけじゃないし、どうしても好意あるラインになってしまったと言っていました。
しかも何年かに一度仕事の関係で元カノのいる地方に出張で行く時に私に内緒で会ってたようです。
主人曰くお茶だけだったと言います。
主人の言い方からたぶんお茶だけというのは本当かもしれません。ただ私に内緒で会っていた事が許せないのです。
今まで誰よりも信頼してきた主人が本当に信じられなくなってしまいどうしていいかわかりません。
今は子供の前では普通に接していますが、2人の時はギクシャクなっています。まともに顔を見れません。
自分でもこれからどうしたらいいか考えられません。
皆さんはこういう状況になったら旦那を許して普通に生活できますか?
- koyuki
れれ
私だったら許せませんね〜((T-T))
内緒で会う意味が分かりません💧
r⛄️🖤
許せません。
連絡取る必要だってないですもんね💦
たとえ相手が既婚者だとしても隠れて会ったり連絡を取るのは絶対にありえません。
一言言ってくれればいいんですよね!ただ、言われたからと言って私のいないところで会われるのは嫌ですけどね😅
私がその状況になったら…考えてみましたが、好きだから、一緒に居たいから、許したいし忘れたい。けど絶対に心のどこかでモヤモヤし続けるんだろうなと思います。
きっと夫には私の気がすむまで問い続けると思います!どうして連絡をとっていたのか。何で隠れて会ったのか。同じ質問でもずっとずっと気がすむまで言い続けると思います。信頼してるからこそ、信じられなくなったんじゃなくて不安になるんですよね。
koyukiさんの為にも、お子さんのためにも話し合える時間がとれるなら気のすむまでとことん話し合ってみてはいかがですか😊?
もし気分を害してしまったらすみません💦
。
許せませんし別れた女と連絡取る意味も会う意味も分かりません。
5年も前から連絡取り合ってたなんて😅なんで別れた?って思っちゃいます😅そんなにこそこそ会ったり連絡取りたいなら向こうの旦那さんにも言ってやるからお互い別れてやり直せよ。爆笑 って言ってやりたい😊
-
。
うちの旦那も付き合ってる時ですが
元カノと連絡取ってて速攻連絡先全て消してもらいました😊信頼してての裏切り。私なら耐えられないです😭- 10月26日
あんず
許せないと思います
前と同じように仲良く、は無理ですね!
さぁ
許す許さないというより、元カノと連絡を取ったり、会ったりする意味がわかりませんね(-_-)
しかも好意があるLINEとか浮気と思われても仕方ないと私は思います。
ご主人自身好意があると自覚されてるようですし。
内緒にされていたのですから、ご主人を許せない、普通に生活が出来ないのは当たり前だと思いますよ‼︎
逆にご主人はkoyukiさんの立場だったらどう思うんですかね。
ご主人はkoyukiさんがもし元カレと連絡取ったり、会ったりしても平気なんですかね。
どちらにせよ一度失った信頼を取り戻すのは難しいですし、ご主人の今後の行動によりますよね。
とにかくkoyukiさんは何も悪くないと思います‼︎
とりあえず今後のことをご主人と話し合った方がいいと思いますよ‼︎
長々と失礼致しましたm(_ _)m
ママリ
私も似たような事ありましたよ!
旦那と元カノが同じ職だけど
元カノは地方で…
LINEだと私にバレるからと言って
職場メールでやりとりをしていたそうです笑
まぁLINEもたまにしてたみたいで
速攻私も気付きました笑
しかもその元カノが
私のTwitterを監視しては旦那にあーだこーだ言ってました笑
ムカついたので、その女のLINEブロック削除し、Twitterも旦那のTwitterからブロックしました笑
私は見られても何とも思わないので、その女が見れるようにわざと、
元カレに未練がましいねぇ( ̄▽ ̄)
私を監視しても戻ってこないから安心して笑
とツイートしてやりました笑
その後、
旦那の職で若手が集まる一泊二日の旅行があるみたいですが
旦那にはそれすら行かせませんでした笑
どうやらその女も行かなかったみたいです。
多分、出席簿に旦那の名前が無かったから行かなかっただけだと思いますけど笑
全て私はぶちギレてます笑
やめて、と言っても連絡取る事をやめなかった旦那も腹立つので
ビンタしてやりました笑
それ以降は職場メールでやりとりしてるのかは分かりませんが(信用してない)やってないという事にしてあります笑
ゆうき
許せませんね!
聞かなかったらずっと隠してただろうし…
退会ユーザー
逆に私がたまに元カレと連絡とってます。5年前に別れた元カレです🐱
別れるときに「友達に戻ろう」と約束して本当に友達に戻りました。
何度か会ったこともありますがやましいことはなにもしてません😄お互い新しい相手ができたことも知っているし、夜まで二人で飲んだこともありますが楽しく話して普通にそのまま帰りました✋
昔と同じようなノリのLINE(人から見ると好意あるみたいなLINEかも)が来たこともありますが、全く好意はありません。
でも会う前は必ず彼氏(今は旦那ですが)にはちゃんと元カレと会うことを話してました。会ってる途中に彼氏から電話が来たら出ましたし、家に帰ったあとは帰宅報告の連絡を入れていました!
会うのはいいけど、会うときは予め言うとかこまめに写真送るとか帰ったら連絡するとか…約束決めるのはどうですか(^^)?✨
退会ユーザー
私も似たような経験をしました。2回裏切られました。
許せないけど、一緒に生活しています。
その時は自分から元カノに連絡しました。でも、また連絡しているかもしれませんが、、
コメント