雑談・つぶやき (連投)は~、、、体がおかしい…息子が元気に育ってくれてる事実だけが救… (連投)は~、、、体がおかしい…息子が元気に育ってくれてる事実だけが救い。気持ち的にはもう楽しめてない、終わってる…。体だけ産前に戻ってくれたら最高。なんなら結婚前に戻ってほしい…。私の体どうなった、なんでこうなった 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 息子 体 結婚 ゆ(9歳) コメント ちゃんこ 私の姉もよく言っていました。 妊娠、出産前は全然風邪ひかなかったのにしょっちゅうひくし、体型も痩せ型だったのに変わっちゃったなどなど💨 私も姉と同じタイプなので産後が怖いです😣 10月26日 ゆ コメントありがとうございます。 出産の変化ってすごいですね💦産前産後のケアぜひされてください😣 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます。
出産の変化ってすごいですね💦産前産後のケアぜひされてください😣