子育て・グッズ 断乳5日目で乳が詰まって搾乳できない状況。母乳外来でメンテナンスするべきか悩んでいます。経験のある方、アドバイスをお願いします。 断乳5日目です(^-^) 乳が張ることも無くなってきたのですが…乳の奥にしこりのようなものがあり(多分乳が詰まってる?)搾乳してもうまく搾れません。 母乳外来できちんとメンテナンスしてもらった方がいいのか迷ってます😅 みなさんどうされましたか?? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 母乳 断乳 搾乳 母乳外来 茶(*´∀`)(8歳) コメント riri♡ こんにちは^ ^ あたしは出産した病院の助産師さんがメンテナンスを開業したと聞いたので、後後が怖いので、見てもらいましたよ☺️ 10月26日 茶(*´∀`) 回答ありがとうございます! そのままにしておくとどんな悪いことになるのでしょうか?? 10月26日 riri♡ 悪い事になるとかは分からないですが、、 しこりのような物が 乳がんに間違われるような事があると聞きました、でも100%ではないですよ😄 10月26日 茶(*´∀`) そうなんですね!ありがとうございます!(*´∀`) 10月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶(*´∀`)
回答ありがとうございます!
そのままにしておくとどんな悪いことになるのでしょうか??
riri♡
悪い事になるとかは分からないですが、、
しこりのような物が
乳がんに間違われるような事があると聞きました、でも100%ではないですよ😄
茶(*´∀`)
そうなんですね!ありがとうございます!(*´∀`)