子育て・グッズ ダッドウェイの公式通販を利用したことある方!最短翌日お届け(一部商品)… ダッドウェイの公式通販を利用したことある方! 最短翌日お届け(一部商品)とありますが、本当に次の日に届くんですか!? 通販をあまり利用したことなくよくわかりません…😅 ちなみに神奈川県藤沢市在住です! 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 通販 神奈川県 藤沢市 yukkan(8歳, 12歳) コメント まむ 戸塚区在住のものです! ダッドウェイでエルゴ買いました😊 翌日届きましたよ✨ びっくりしました笑 10月26日 yukkan そうなんですね!! ありがとうございます! 10月26日 yukkan 本当に翌日届きました!! 驚きです笑 ありがとうございました! 10月27日 まむ 届きましたか!よかったです😊笑 早くてびっくりしますよね! いえいえ✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukkan
そうなんですね!!
ありがとうございます!
yukkan
本当に翌日届きました!!
驚きです笑
ありがとうございました!
まむ
届きましたか!よかったです😊笑
早くてびっくりしますよね!
いえいえ✨