※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
子育て・グッズ

nextのショップで半袖ロンパースを買いたいけど、サイズが迷っている。冬でも使えるか、いつまで着るか悩んでいる。9~12ヶ月サイズの肌着はどうか教えて欲しい。

nextのショップで半袖ロンパースを買いたいと思っています😍💕が、サイズを迷っています。いま4ヶ月ですが、3~6ヶ月サイズがすでにピッタリという感じです。半袖なら冬でも下着として使えるかな?それなら6~9ヶ月サイズかな?とも思うのですが、どうせなら長く使いたいし9~12ヶ月サイズにしちゃおうかな?とも思っていて…
そこでふと思ったのですが、ロンパースタイプの肌着っていつまで着るものなんでしょう?💡12ヶ月とかでも着ますか?そのころにはもう上はただのタンクトップとかになったりしますかね?💡よかったら9~12ヶ月くらいの方、肌着はどのタイプを着せているか教えて下さい🙏

コメント

ゆずゆず

ボディスーツのことですよね?

• 🌃

🌃

たぶんそうです、おまたでボタンとめるものです💦名前間違って覚えてたみたいですすみません💦

• 10月26日
  • ゆずゆず

ゆずゆず

たぶんとーぶんつかえますよ❗️1歳後半までいけるとおもってます!

• 10月26日
  • 🌃

🌃

そうなんですね💡嬉しい情報です☀️ありがとうございます‼️

• 10月26日
  • ゆずゆず

ゆずゆず

もうすぐ10か月になりますが、タンクトップのボディスーツや半袖のボディスーツきせてから、トップス、ボトムスきせてます。

• 10月26日
  • 🌃

🌃

ボディスーツならおまたのとこで終わってるからボトムスはいてももたつかないからいいですよね✨ありがとうございます❗

• 10月26日
Sayuyu✳︎

トイトレ始めて自分で脱ぎ着するまで使えますよ!保育園によってはNGなこともありますが!

• 🌃

🌃

ありがとうございます‼️保育園にもよるんですね…でも長く使えそうで安心しました🙋

• 10月26日