子育て・グッズ 夜まとめて寝るのに朝寝グズが酷すぎて朝ごはんも2口しか食べない子を持… 夜まとめて寝るのに朝寝グズが酷すぎて朝ごはんも2口しか食べない子を持つママさんいませんか? うちの子は毎朝寝グズがひどいです💦 ご飯も2口食べるか食べないかで、昼近くまで完璧に目が覚めません😱💨💨 何か原因があるんですかね?💦 朝のネグズを無くすにはどうしたらいいですかね?😱💧 対処法があれば教えてください🙇💨💨 最終更新:2017年10月26日 お気に入り ご飯 食べない ぐでたま8(8歳) コメント さらい 何時に寝ているんですか? 10月26日 ぐでたま8 最近は10時にならないと寝なくて、前は8時半とか早くて8時遅くて9時には寝かせてましたが、その時でも朝のネグズはありました😅💦 12時間寝かせたりしても必ず朝は寝ぐず酷くて、中々機嫌よく起きてくれません😱💨💨 10月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま8
最近は10時にならないと寝なくて、前は8時半とか早くて8時遅くて9時には寝かせてましたが、その時でも朝のネグズはありました😅💦
12時間寝かせたりしても必ず朝は寝ぐず酷くて、中々機嫌よく起きてくれません😱💨💨