妊娠6週目で出血あり。心拍確認済み。少量出血続く。お腹痛みも。初期の出血は心配?
二人目妊娠中、妊娠6週目に入りました!茶色いおりものはずっとあったのですが、一昨日くらいから出血があります。
検診の日を早めてもらい昨日診てもらったところ、心拍が確認できましたが、先生は今も少しは血が出てるねー、あんまり無理は行けないよ!といった感じでした。
それから昨日の夜〜今日の朝まで出血が少しずつあり、ナプキンを当てているのですが生理の終わりがけ頃のペースで出血している感じです。トイレに行ってトイレットペーパーで拭くと赤い血が目立ちます😭お腹も少し痛い様な、軽い生理痛の様な感じです。
一人目のときはこんなに出血がなかったのでとてもとても心配で涙が出てきました😱仕事に行っていいのか、何かどうしたらいいのか分からずで😢初期の出血てこんなものですか??💦
- An(8歳, 10歳)
An
コメントありがとうございます😵入院されてたんですね😭入院に至ってしまうケースもあるとは全然知らずお話を聞けて良かったです。
昨日病院から自宅安静の診断がでました😰仕事を休むのは少しの心苦しいところもあるのですが、赤ちゃんのため、後悔しないため今は回復に努めます😌ありがとうございました。
コメント