※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
ココロ・悩み

最近体調が悪くて辛いです。頭痛や睡眠トラブル、肌の乾燥やニキビ、耳の痛みがつらいです。誰でも経験するけどつらいです。

愚痴はかせてください…😭
最近頭痛ひどいし、夜中目が覚めて寝れないし、乾燥して唇ガサガサで痛いし、ニキビひどいしやだーーーー。中耳炎もまたなりそう耳が痛い…。。みんな経験することだけどつらいー

コメント

azuazu

わたしも妊娠中はマジで頭痛がひどくて、ほんとに死にそうでした。。4人目の時は、4か月くらいからフェイスラインのニキビが多発して、痛くて、皮膚科行ったりしたけどイマイチ…5人目の時は、背中のニキビ(←生まれて初めて‼︎)に悩まされました…
不調が続くとは思うけど、健診の度に成長してる赤ちゃん見ると頑張れました😊

• しぃ

しぃ

わたしも背中のニキビ初めて出来ました!!共感です😭そうですよね。エコーとか嬉しいですよねー😄

• 10月26日
あや

つらいですよね。。。
私も妊娠初期は悪阻で風邪が1ヶ月以上続いて咳でてきついし、頭痛あるし、
匂いでムカムカするし、夜中もなかなか寝れず思うように体がいかないのに、隣で旦那はイビキかいて寝てるし、美味しいもの食べて普通に過ごしていてなんで自分だけこんなにキツいの😭と泣いてました😭
でも健診行くたびお腹の子は大きくなっていてお腹のなかで一緒に頑張ってる自分の子がいますよ😌

• しぃ

しぃ

きついですよね…それでもお腹の子は順調なんですよね😅

• 10月26日
きちきち

お辛いですね💦
私もニキビできました、首の後ろとか顔いっぱいに😅
ちなみにせっかく脱毛したのに毛深くもなりました😱
妊娠中はマイナートラブルに悩みますよね、全然楽しいマタニティライフじゃないし!とか思ってました。笑
でも出産したらそんな悩みも懐かしいと思いますよ😄

• しぃ

しぃ

やっぱり毛深くなりましたか!私もで剃る気も失せてます…笑笑頑張ります…

• 10月26日