コメント

みーな
妊娠中ならいいじゃないですか🙆💡
気楽に行きましょ\(^^)/♡♡

えーたろ
パジャマは寝る服なので軽い部屋着に着替えます(’-’*)♪スキニーにTシャツみたいなかんじです。掃除や家事をするのにパジャマじゃできません😭
-
わんわん
そうですよねやっぱり😭(笑)ありがとうございます😊
- 10月26日

ぴっぴ
分かります😂
スーパーとかフラッと外出る前に簡単に着替える程度です😂💦
かと言って部屋着ってゆー部屋着持ってないし…家では動きやすくてなんぼだし…って言い訳で逃げてます🙈💦
回答になってなくてごめんなさい😧
-
わんわん
ほんとそうなんですよ😭(笑)スーパー公園行くときはちゃちゃっと着替えて(笑)友達と遊んだり家族で出かける時はちゃんと化粧して着替えて(笑)家にいるときはダラッダラです😭私も部屋着ってゆーのがなくて家の中でパンツとか履くよりゆったりしたものはきたいって思ってしまって(笑)
- 10月26日

hana
分かります(>_<)
パジャマだとどうしてもゴロゴロしちゃうのと、宅配出たときにパジャマのままで出てしまい「体調よくないんですか?」と心配されてしまったため、シャツ+スキニーみたいな部屋着を決めました!(笑)
-
わんわん
やっぱりスキニーなんですね!!ゆったりしたものはきたいって思ってしまってパンツは家の中では履けないです😭(笑)
- 10月26日

ま
出掛けない限り
ずっとパジャマで
ゴロゴロしてます(笑)
-
わんわん
よかったです(笑)おなじです(笑)なんでみんなちゃんと着替えられるんだろうと思ってしまいます😭(笑)苦しくないのかなー?(笑)って(笑)
- 10月26日
-
ま
パジャマとゆうか
夏はTシャツにパンツ
冬は上下スエットです(笑)
楽な服ばっかで過ごしてます(笑)
皆さん、リスペクトです(笑)- 10月26日
-
わんわん
私もまさにそうで、パジャマとゆうかジャージやスウェットが多いです😭!
- 10月26日

𖠋𖠋𖠋
出掛けないならずっとパジャマです(笑)
楽ですし自宅安静中なので着替える意味がなくて(。•́•̀。)💦
また、着替える時は出掛ける日って息子も思っているので出掛けないなら徹底してダラダラと過ごしてます😶💦
-
わんわん
安静中なのですね😔お大事になさってください!!!うちの息子も私が私服に着替えると靴を履こうとします(笑)
- 10月26日

チョコ
基本は着替えてますが、しんどいときはそのままです😅
パジャマはユニクロのTシャツに洋服として販売してるスウェットにざっくりカーディガン羽織ってます❗️
なので、そんなにパジャマパジャマしてないので、いいかなって感じです😂
-
わんわん
それならよさそうですね😉家で私服を着るのはどーも気が引けて😭(笑)
- 10月26日

もかさん
妊娠中なんて産休入ってからほぼパジャマだったような…笑笑✩
うちは👶も着替えてません( Ö )
-
わんわん
そうですよね(笑)お仲間さんです😜(笑)子供だけでも〜と思って着替えさせてるけど本当はパジャマのまんまが楽なのでそうしたいです😜
- 10月26日
わんわん
実は妊娠中だけじゃないんです😭(笑)出かける時はちゃんも化粧して着替えるけど家にいるときはダラッダラです😭(笑)