コメント
A
食べづわりだと思いますよー!
ひたすらなにか口にしてないと気持ち悪くなるんです😱
乾燥は加湿器とかですかね💦
あずき
食べ悪阻ですね。
お肌の乾燥は私も初期ひどかったのですが、ひたすら身体中クリームを塗りました。
とくにお腹周りの乾燥を放っておくと痒くなったり、妊娠線ができちゃうので気をつけてくださいね。
-
じーちゃん
ありがとうございます
食べ悪阻で何か気をつけることは有りますか?- 10月26日
-
あずき
私は吐き悪阻だったのでよくわからないですが、妹は食べ悪阻で、常にグミを食べてたのを覚えてます。ただ体重が増えやすかったので、なるべくヘルシーなものを探した方がいい気がします!
- 10月27日
-
じーちゃん
ありがとうございます
グミ、なるほど
あと、体重ですね。本当にありがとうございます- 10月27日
さぁ💍
食べづわりだと思います!
食べてないと気持ち悪いやつですよね😭
私も妊娠中乾燥がやばかったので自分の真横に加湿器おいてました😅💭
産んでから産婦人科にいる時も持ち込んで加湿器ガンガンでした(笑)
-
じーちゃん
ありがとうございます。
食べ悪阻でオススメの食べ物てありますか?手持ちの加湿器あるんですか- 10月26日
-
さぁ💍
私は吐きづわりだったので分かりませんが、たぶん食べられるものも人それぞれだと思います😅💭
いえ、手持ちのものではなくペットボトルを取り付けるタイプの小さいものです☺️👍🏻- 10月26日
じーちゃん
なるほどありがとうございます
カフカ
わたしがやってた食べ悪阻対策は
飴やグミを枕元に置いたり、
ウィダーなどのゼリー食べたり
していました!
虫歯にはなりたくなかったので、
そのあと必ず歯磨きもしてました。
-
じーちゃん
ありがとうございます
必ず歯磨きも忘れずに気をつけます- 10月26日
おすずまま
私は食べ悪阻と吐き悪阻が両方ありました(´・ω・`)
食べ物を食べないと気持ち悪くて、でも吐いてしまうという悪循環でした。
私は果物やアイス、氷などが口に入れても吐かずに大丈夫だったので…それらをよく食べていました(^^)
-
じーちゃん
ありがとうございます
- 10月26日
きんぴら
食べづわりですね。私は外出時はグミに梅干し持ち歩き。家ではカロリー気になるから氷を口に入れてます。食事はまだ決まったものしか食べられません。辛いです💦
-
じーちゃん
ありがとうございます
梅干しは干したやつですか- 10月26日
-
きんぴら
妊娠初期は干し梅、今はカリカリ梅。私のつわりはいきなり食べたいものも変わり…めんどくさいのです。
じーちゃんさんも何食べて良いかわからないなら、こればかりは食べられそうなもん一式買いに行って試し喰いをするしかないですよ😢 つわりの食の好みは人によって全然違うから。- 10月26日
じーちゃん
ありがとうございます
私も梅が大好きので、買ってみます
自分が食べれそうなのを試し食いしてみます
じーちゃん
ありがとうございます
じーちゃん
ありがとうございます
そうなんです。加湿器なるほど
食べつわりで対策してる事ありますか
A
飴ずっと舐めてましたよ!