コメント

rairii
湿布は病院で貰った方が良いかと思ってました!!
妊娠中胎児に影響するから湿布は処方されたもの以外使用しちゃダメと言われましたが、授乳期が大丈夫なのかは曖昧です(´ºωº`)💦💦
rairii
湿布は病院で貰った方が良いかと思ってました!!
妊娠中胎児に影響するから湿布は処方されたもの以外使用しちゃダメと言われましたが、授乳期が大丈夫なのかは曖昧です(´ºωº`)💦💦
「サロン」に関する質問
ネイルサロンに通うか悩みます😢 自分でやるのは見た目は上手くできますが、 オフなどプロではないので、爪の状態が悪くなる気がします💦(ピールオフでも) でも毎月大体ワンカラーでも5,000円ほどになります😞 転職してPC…
ネイルに詳しい方! サロンでチップスカルプで施術してもらった際にライトを変えたみたいで激痛でした。思わず手出そうになるくらい。 それでも抑えられてチップを爪に付けられてそれは良いんですけど、さっき親指のチッ…
まつげサロンをやっています! スポーツで有名人が入らしたときにサインをいただくのはタブーですか?? 新規でご来店でサインを飾ったりしたら迷惑ですかね?😣 (独立前に担当したことがあり明日でお会いするのは二回目)
サプリ・健康人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
そうですよね(>_<)授乳期も、病院で貰った方が安心してですよね!