コメント

りんご
優しい娘さんですね☺️
私もそんな優しい子を産みたいです💓
起きれないのはしょうがないので、朝ごはんが気になるのであれば寝れない時間で動ける時におにぎりとか軽く食べれるものを作っておくのはどうでしょうか✨

みずき@年子姉妹ママ
私も絶賛寝れない期です!
諦めて朝方寝てます笑
初めてのお産で
慣れないことだらけで目が覚醒してるのかなぁ。
昼間ちょっと昼寝して寝不足補ってます。
トイレ近いのもあってか寝れないです(T ^ T)
-
ぴっぴ
寝れない期…ありますよね😰
1人目は夕飯だけ出来れば後家事どうでもいいや〜って出来たけどそうもいかないので負のループです😫
お布団の中でゴロゴロしても体痛くなりませんか?😧明け方まで呑気に編み物する始末です😫- 10月26日
-
みずき@年子姉妹ママ
二人目の時大変そうですね(T ^ T)
体あちこち痛いですが切迫早産で出産まで寝たきりなので我慢です〜(T ^ T)
寝れるまで
ママリ徘徊か朝までコースでゲームか、旦那のたまに出る寝言聞いてるかです笑
隣にいる旦那蹴飛ばしたいくらいすやすや寝やがって!
熟睡したいです(T ^ T)- 10月26日
-
ぴっぴ
切迫なんですね😫
相当ストレスって聞きます😫
そう言えば旦那の寝言メモって翌日教えてあげるって事してました😂!
早く寝れない期終わって熟睡したいですよね(*´ω`*)❤︎
産まれたらまた寝れないし😫- 10月26日

退会ユーザー
無理ないですよ(><)自分を責めないで下さい💦後期は寝付けにくいですからね…
-
ぴっぴ
文句言わず優しく受け入れてくれてるような娘の姿に申し訳なさが…😭
娘の生活リズムを自ら崩してしまってる事が親として情けないです😫💔- 10月26日
-
退会ユーザー
娘さんも小さいながら分かってくれますよ?泣 ママが一番ですからね
- 10月26日

ちぇりー♡
私も2人目妊娠中は、日中睡魔に勝てず、寝てしまうことがありました。
それでも上の子はいつも文句も言わず横で一緒に寝てたり大人しく遊んでくれるいい子ちゃんでした( ;∀;)
産後、たーくさん相手してあげてください!
そしてリズム少しずつ直しましょう☆
-
ぴっぴ
分かります😭
子供ほっといて自分が寝てしまう事ありました😫同じくくっついて寝てくれてたり気を使って静かに遊んでくれてたり…
産後すぐは構いきれないですよね?💦だから今から沢山相手してたいのに午前中潰してしまってごめんねしか言えません😫
早く寝れない期終わって欲しいです😭- 10月26日
ぴっぴ
なんでこんなママ想いの良い子なのか不思議でなりません😫
起きるのがお昼になってしまうので起きて5分くらいでご飯出せるようにはしてるんですけどそれまでいい子にしてる姿に罪悪感です😫
りんご
それはきっとるママさんが優しい方だからだと思います💓
寝れないのはしょうがない事なのに罪悪感や娘さんに申し訳なく思っている優しさが娘さんに伝わってるのかと😌
誰も悪くないので、ごめんねよりありがとうの方が素敵だと思います✨
ぴっぴ
いや、それは全力であり得ません😱笑
本当申し訳ないけど今だけ少し我慢してもらって生活リズム戻ったらいっぱい遊びたいと思います(๑´ㅂ`๑)❤︎