妊娠・出産 妊娠後期で歯のトラブルです😭さっき歯磨きしたら奥歯の詰め物が欠けてし… 妊娠後期で歯のトラブルです😭 さっき歯磨きしたら奥歯の詰め物が欠けてしまいました😭先週まで歯医者に行っており、一旦出産までは今回の治療で終了ということになったのに、まーた歯のトラブルで萎えてます😢妊娠後期で詰め物治してもらえるでしょうか😭 でもお盆入るし本当にタイミング悪くて最悪、、😭😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠後期 歯医者 出産 お盆 くろ(妊娠35週目) コメント みい 詰め物ならすぐだと思いますよ! 欠けた部分が舌に当たったりして痛いですーと痛いと伝えればすぐ見てくれるはずです! ただ型取りが必要なものはお盆明けになりますかね😭 3時間前 くろ やっぱお盆明けですよね😂電話して聞いてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
やっぱお盆明けですよね😂電話して聞いてみます!