コメント
ママリ
うちの子も右だけ嫌がります。
たぶん私の場合は右の出が悪くて、あまり出ないし、私も出ないからあまりあげなくなり、味?母乳の質?が良くないのかなーと思います💦
赤ちゃんって意外とかしこいし、嫌なものに敏感ですよね💦
ママリ
うちの子も右だけ嫌がります。
たぶん私の場合は右の出が悪くて、あまり出ないし、私も出ないからあまりあげなくなり、味?母乳の質?が良くないのかなーと思います💦
赤ちゃんって意外とかしこいし、嫌なものに敏感ですよね💦
「母乳」に関する質問
混合の方、夜は旦那さんも起きてミルクあげてますか? 生後1ヶ月赤ちゃんを育てています。 夫は育休なしです。上の子と一緒に寝る日と赤ちゃんと寝る日とその日によって決まっておらずバラバラです。(大体夫がどちらか…
母乳あげてたら脇腹に青いあざがあることがわかりました💦 多分今日できたと思うのですが、結構大きく したというなら抱っこ紐を今日30分したからそれなのかな?というくらいです💦 そんな簡単に青いあざができるのでしょう…
生後8ヶ月です。 離乳食とミルクについての相談です。 現在2回食で、一回あたり全体で80gから多いと95gほど食べれているのですが、その後のミルクが飲めません。 飲めても20〜50です。もともとミルクは好きではなくしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か
左と右で味が違うんですかね、😭
吐きそうなほど嫌な味なんでしょうか
マッサージしてもらおうかな、