コメント

ママリ
うちの子も右だけ嫌がります。
たぶん私の場合は右の出が悪くて、あまり出ないし、私も出ないからあまりあげなくなり、味?母乳の質?が良くないのかなーと思います💦
赤ちゃんって意外とかしこいし、嫌なものに敏感ですよね💦
ママリ
うちの子も右だけ嫌がります。
たぶん私の場合は右の出が悪くて、あまり出ないし、私も出ないからあまりあげなくなり、味?母乳の質?が良くないのかなーと思います💦
赤ちゃんって意外とかしこいし、嫌なものに敏感ですよね💦
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんの言う、診察の時の「内診ぐりぐり」ってどの事でしょうか?? 今日37週目の診察で、ノンストレステストをした後にいつも通りエコーで赤ちゃんの大きさを診ることをした後に内診室に移り、子宮口が開いているか診て…
皆さんだったら、2人目の赤ちゃんの日中リビングで過ごすスペースはどのようにしますか?2階戸建てです🏠 生後半年くらいまでのことで考えています。 ハイローチェア? ベビーベッド(もう一つ用意)? クーファン? ベビー…
メンタル弱弱母です、、、 二歳の子どもがここ一年頻繁に風邪をひきます。何が不思議かって、児童館行ったり遊び場に連れて行ったり全くしてません😢スーパーに行った後は必ず水分をこまめに摂らせて手洗いし、着替えます😢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か
左と右で味が違うんですかね、😭
吐きそうなほど嫌な味なんでしょうか
マッサージしてもらおうかな、