子育て・グッズ 赤ちゃんが泣いてすぐに寝て、また起きるのは、泣くのに疲れて一瞬休んでいる可能性があります。赤ちゃんあるあるでしょうか? 赤ちゃんが泣いたのにすぐに寝てる時について 新生児の頃からなのですが、 一瞬泣いて、数分後に寝て、また数分後に起きることあります。 寝言泣きとは違っって、 明らかに起きてた状態なのに、(メリー見てたり、授乳後でミルク足りないよ〜って時など) 泣くのに疲れて一瞬休んだりしてるのでしょうか?? 赤ちゃんあるあるでしょうか?? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り ミルク 授乳 新生児 赤ちゃん メリー 泣く 寝言 寝言泣き にゃあ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽこ うちの子は寝てたり、メリー見てご機嫌中に突然ウギャーと泣きだしたと思ったらだいたいすぐおしっこします!そしてすぐに普通に戻りますよ😄 10月26日 にゃあ ご回答ありがとうございます!成る程、オシッコしてるのですね。てっきりミルクか抱っこと思ってたので、オムツ見てみます!ありがとうございました(*´ω`*) 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ
ご回答ありがとうございます!成る程、オシッコしてるのですね。てっきりミルクか抱っこと思ってたので、オムツ見てみます!ありがとうございました(*´ω`*)