ままちゃん
今は再婚ですが一人目の人、DVでした(--;)
別れてしばらくは実家にいて夜のお仕事をしていましたがすぐに出て、奇跡的に保育園もすぐ決まり昼の仕事を無事に探せました❗
ままちゃん
今は再婚ですが一人目の人、DVでした(--;)
別れてしばらくは実家にいて夜のお仕事をしていましたがすぐに出て、奇跡的に保育園もすぐ決まり昼の仕事を無事に探せました❗
「家族・旦那」に関する質問
1か月前から今日のプチ旅行を決めてました。子供をキッズスペースで遊ばせたくてここに決めました。 なぜか毎回ですが今回も旅行の前日に夫は飲みに行きました。 一瞬で終わる家事が1つできてなかったので、帰ってきたら…
長文愚痴です 40℃の熱が3日以上続いてて死にそうなんですが、夫が「いつも通りの俺の日常」を過ごすのに全力すぎて笑ってしまう、妻しぬど 上の子公園で軽く遊ばせるのと口に入れられそうな水分と食料購入依頼して、昼ま…
ママリやSNSのコメで旦那の稼ぎがいい人に対して自分(妻)の力のように言うの恥ずかしい〜みたいなの見ますが そういう旦那さんをゲットできる程の魅力、てのは認められないんでしょうか?? 実際稼ぐ旦那の妻てある程度見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント