退会ユーザー
着せてます(*^^*)
れんママ
着せてます(^-^)
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
同じ質問させてもらいたいので、まとめての返信すみません。
どんなタイプの肌着ですか?
その肌着➕パジャマ➕スリーパーですか?
koro.❁
半袖肌着+キルト生地パジャマ+ガーゼスリーパーです\( ˆωˆ )/
-
y♡t♡y
うちはフリースのスリーパーなんです…- 10月25日
-
koro.❁
東海地方ですが、敷きパットがあったか素材なので フリースだと汗かきます💦
- 10月25日
-
y♡t♡y
うちも東海地方です!
敷きパッドはまだ暖かいものじゃないので、汗はかいてないと思うんですが…知らないうちにかいてるのかな…😣- 10月25日
-
koro.❁
フリースのスリーパーに掛物は何を掛けていますか?
- 10月25日
-
y♡t♡y
膝掛けです。
- 10月25日
退会ユーザー
まだ暖かいし暑がりなのでスリーパーは着せず、メッシュのボディー肌着か半袖ボディー肌着にパジャマです(^^)/
-
y♡t♡y
そうなんですね💦ガッツリフリースのスリーパー着せて寝てます😅
- 10月25日
-
退会ユーザー
地域がわからないのであれですが、まだフリースのスリーパーは暑い気がします(>_<)
- 10月25日
-
y♡t♡y
マジですか😱普通に着せて寝てました…
- 10月25日
-
退会ユーザー
汗かいたりしてないのだったら、いいと思いますよー!
- 10月25日
-
y♡t♡y
頭をちょこちょこ触ってますが、濡れてる感じはないので大丈夫なんですかね🤔
- 10月25日
。
肌着、パジャマ、フリースのスリーパーで寝てます!
布団の意味ないし朝手足寒いのでフリース着せてます💦暑いんですかね🤔?💦
-
y♡t♡y
肌着は半袖ですか?
私も心配になってきました…😣でも今のところ風邪は引いてないから、汗かいてる感じじゃないのかな…とか。- 10月25日
-
。
夏に来てたタンクトップの下着です!
汗はかいてませんが熱が今日で4日目です💦もしかしたら暑いんですかね💦
でも布団かぶらないし薄い生地のスリーパーないし悩みどころですよね😰- 10月25日
-
y♡t♡y
エアリズムではないです?
お熱なんですね😣冷えてきたから、風邪引きやすいですよね💦どうなんでしょ…汗かいてます?
うちもフリースのスリーパーしかないです‼︎膝掛けで寝てますが。- 10月25日
-
。
多分そうです!ユニクロのです💕
汗かいてないです!大人でも布団無しじゃ寒いし息子のパジャマは年中素材のを使っているので多分暑くはないと思うんですが💦
パジャマどんな生地ですか?- 10月25日
-
y♡t♡y
年中素材なら暑くないかもですね〜‼︎
うちは年中素材のものと少し厚めの生地のものを交互に着せてます。- 10月25日
-
。
厚めの生地ならフリーススリーパーはもしかしたら暑くなるかもしれないですね🤔難しいですよねお子様の格好😭💦
- 10月25日
-
y♡t♡y
今のところ肌着着せてなくて💦膝掛けですらないときがあるので、風邪引かせちゃいかん!とスリーパー着せてました…
本当難しいです😭- 10月25日
-
。
そうなんですね!
寝ている時は体温調節できないと旦那のおばさん(笑)が言っていたので汗かいてないならそのままでいいと思いますよ👌🏻✨布団かぶせても起きたらかぶってないですよね(笑)- 10月25日
-
y♡t♡y
そうですねー、汗かいてないかこまめにチェックしようと思います‼︎
- 10月25日
コメント