子育て・グッズ 来月出産予定です。来年一歳になったら保育園に入れるために、来年度の… 来月出産予定です。来年一歳になったら保育園に入れるために、来年度の保育園申し込みを考えています。 保育園を選ぶ基準教えてください。保育士ではないですが保育園で働いてるので自分が働いてるとこに入れようか、他のところの方が気を使わなくていいのか悩み中です。教えてください。 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 2 保育園 保育 出産 保育士 保育園申し込み ニモニモ コメント りーまま✧*。 自分のところに入れるんですか? やめておいた方がいいですよ。必ず姿が見える時が来るし、ちょっと気まずい瞬間感がきます… 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント