コメント
退会ユーザー
高熱が続いた時に何日かろくに食べられなかったですが、母乳いっぱいでていました!
油っぽいもの沢山食べても詰まったりもしなくてありがたいです🙏🙏
きき
私もそうかもしれません😣
元々偏食気味なので出産してからも変わらず。
けど完母でずっとトラブルもなくきましたし、先月断乳したんですが断乳するまで出も良かったです。
ちなみに出を良くするマッサージとかも産院で教わりながら一度しただけでそれからしたこと無かったです🙄
-
ひな
すごい!羨ましいです!
わたしはまだ生後7日とかなのでいまのところ母乳が出てるんですが、至れり尽くせりな病院と違って、食事もこれからバタバタして質素になってくるので、そうなってくれることを願ってます😂
ご回答ありがとうございます!- 10月26日
えーなん
別にバランス考えて食べてるわけでもなく、朝は一緒に二度寝して食べそびれてお昼も適当な物食べてますが、娘がむせるぐらい出てます(笑)
完母です!
-
ひな
むせるくらい!すごい!!笑
わたしはまだ生後7日とかなので今のところは困ってないのですが、これから至れり尽くせりな病院とは違って食事も雑になってくるので、わたしもえーなんさんくらい母乳が出続けてくれることを願ってます😭🙏笑
ご回答ありがとうございます!- 10月26日
ひな
すごい!やっぱりいらっしゃるんですね!!
わたしもあやかりたいです☺️
ご回答ありがとうございます❤️