子育て・グッズ 1歳と3歳の子供がいます。最近肌寒い日が続きますよね。肌着はどんなの… 1歳と3歳の子供がいます。 最近肌寒い日が続きますよね。 肌着はどんなの着させていますか? 長袖? 半袖?? 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 3歳 1歳 肌着 さやえんどう☆(8歳, 10歳) コメント しろ 保育園に通っているので、半袖やキャミソールです☺️ 上の子がまだ保育園に通う前はヒートテックなど着せたりしてました💕 10月25日 さやえんどう☆ ありがとうございます😀 うちもキャミソールや半袖を着させて保育園に行かせてるのですが、寒いかなと思って😥 まだ大丈夫そうですね😊 10月25日 しろ パジャマに着替えたら、スリーパー着せてますよ😍 10月25日 さやえんどう☆ うちも寝相が半端なくひどいので、そろそろ着させようかなと😅 10月25日 しろ 寒いから必須です😵❄️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやえんどう☆
ありがとうございます😀
うちもキャミソールや半袖を着させて保育園に行かせてるのですが、寒いかなと思って😥
まだ大丈夫そうですね😊
しろ
パジャマに着替えたら、スリーパー着せてますよ😍
さやえんどう☆
うちも寝相が半端なくひどいので、そろそろ着させようかなと😅
しろ
寒いから必須です😵❄️