コメント
しろ
保育園に通っているので、半袖やキャミソールです☺️
上の子がまだ保育園に通う前はヒートテックなど着せたりしてました💕
しろ
保育園に通っているので、半袖やキャミソールです☺️
上の子がまだ保育園に通う前はヒートテックなど着せたりしてました💕
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳になる子どもが野菜を全然食べません。 子どもがぐずぐず怒りっぽかったりすると、あー食のせいだって思ってしまう。 むかしむかし固形食べはじめの頃、ミニトマトうまい!にんじんうまい!ってもりもり食べ…
こども園について教えてください🥺 今年少の娘は去年満3歳で9月に入園しました。満3で無償化で通ってます! 下の子も同じ満3入園するか、それ以降パートも考えているので2歳児クラスで4月から入園するか迷ってます。 2歳…
3歳の娘が今週月曜日から年少さんで幼稚園に 通い始めました。 通い始めて5日目の金曜日、幼稚園からお熱が あると連絡があってすぐお迎えに。 その後40度超えの熱が2日ほど続いてほんとに 地獄でした。小児科にすぐ受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやえんどう☆
ありがとうございます😀
うちもキャミソールや半袖を着させて保育園に行かせてるのですが、寒いかなと思って😥
まだ大丈夫そうですね😊
しろ
パジャマに着替えたら、スリーパー着せてますよ😍
さやえんどう☆
うちも寝相が半端なくひどいので、そろそろ着させようかなと😅
しろ
寒いから必須です😵❄️