コメント
ぱん
初期の頃は、豆腐の後はしらすもよく使いました(^ ^)塩抜きしますがそれでもほどよい塩分もあり子供も食べやすそうでした(^ ^)それから同じ豆腐にも無添加の出汁パックなどで出汁に慣れさせたりもしました(^ ^)
やさいは、かぼちゃとさつまいもがビニール袋なんかでもマッシュできて使いやすくてよく食べさせてました♩
sw
タンパク質は、絹豆腐の後に、しらす、白身魚(ひらめ)、きなこをあげました☺
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エリザ
きなこ!
きなこは、どうやって与えましたか🤔?- 10月25日
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sw
きなこはお粥に混ぜてきなこ粥です☺
豆腐もお魚も手間かかる系なので、きなこは手軽にタンパク質とれていいですよ🙌- 10月25日
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エリザ
きなこ粥!なるほどです💡
きな粉探して買ってみます!
ありがとうございます😆💓- 10月26日
☆みぃ☆
タンパク質は豆腐、しらす、きな粉あげてます😄
野菜は、玉ねぎ、ブロッコリー、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草ですかね😃
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エリザ
きなこはどうやって与えましたか🤔?
玉ねぎまだやってないのであげてみたいと思います😆✨
ありがとうございます😊- 10月25日
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☆みぃ☆
きな粉はお粥に混ぜて、きな粉粥にしてました😄
- 10月25日
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エリザ
きな粉粥にするんですね、やってみます!!!
ありがとうございます😆💓- 10月26日
エリザ
しらす、豆腐の次かなぁと考えてました✨
出汁も、そろそろいけるんですね💡
さつまいももチャレンジしてみます♡
ありがとうございます😊