コメント

咲華
1ヶ月未満は書かない方が良いと思います。印象悪くなりますょ(>_<)

ちびた
1ヶ月未満の職は書かないです!
-
ポインター
仕方がない事とはいえ、悪印象ですよね…ありがとうございました!
- 10月25日
咲華
1ヶ月未満は書かない方が良いと思います。印象悪くなりますょ(>_<)
ちびた
1ヶ月未満の職は書かないです!
ポインター
仕方がない事とはいえ、悪印象ですよね…ありがとうございました!
「職場」に関する質問
みなさんは新しい職場を探していて、ココならいいかなぁ〜と思う会社を見つけたら、そこからは何を調べられますか? 会社のことですか?職場のことですか? 以前の職場は、時間や勤務日数、あと子どものことで休みやすい…
低血圧で仕事を休むのって有りですかね?🥲 私は慢性的な低血圧ですが妊娠してからいつもなら日常生活で特に体調悪いなと感じることってほとんど無いのですが、それが妊娠してから毎日体調が微妙な感じです💦 つわりも落ち…
お弁当のことで質問です。 いつもちゃんとお弁当を冷ましてから蓋をしているのですが、持ち運ぶ時に保冷剤をつけると結露して蓋に水滴がついてしまいます。 保冷剤をハンカチで包んでみましたが変わりません。 もっと厚い…
お仕事人気の質問ランキング
ポインター
やはりそうですよね(^_^;)ありがとうございました!