雑談・つぶやき 育休中に資格とられた方いますか?仕事のため、趣味程度、何でも良いので… 育休中に資格とられた方いますか? 仕事のため、趣味程度、何でも良いので何の資格で何のためにとったか教えてください(*^^*) オススメの資格でも良いです。 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 育休 資格 チェイス コメント さ.な いまユーキャンで資格の勉強中です! 子どもが幼稚園に入るくらいに働けたらなぁと思っているのでその時に少しでも有利になれば…と思って、専業主婦の間に資格が取れるように頑張ってます(*^^*) 10月25日 チェイス コメントありがとうございます。 私もユーキャンみてるんですが何にしようか… 何の資格にされましたか? 10月25日 さ.な 調剤薬局事務です✨ 人気ランキング上位に入ってて、比較的取りやすいって書いてあったのでそれにしたんですけどテキスト届いて見たら結構難しいじゃーんって思いました(笑) でも、お金を無駄にしないように必死で勉強中です😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェイス
コメントありがとうございます。
私もユーキャンみてるんですが何にしようか…
何の資格にされましたか?
さ.な
調剤薬局事務です✨
人気ランキング上位に入ってて、比較的取りやすいって書いてあったのでそれにしたんですけどテキスト届いて見たら結構難しいじゃーんって思いました(笑)
でも、お金を無駄にしないように必死で勉強中です😂