コメント
チポメイ
練習なら食パンを小さくカットしたものだと簡単に挟めてましたよ☆
本人の意欲のままにであれば練習あるのみであまり気にせず提供すると上手になりますよー(^ ^)うどんでも豆腐でも枝豆でも。
チポメイ
練習なら食パンを小さくカットしたものだと簡単に挟めてましたよ☆
本人の意欲のままにであれば練習あるのみであまり気にせず提供すると上手になりますよー(^ ^)うどんでも豆腐でも枝豆でも。
「子育て・グッズ」に関する質問
PTA役員の引き継ぎってどんなことをしますか? 本部ではなく、専門部の役員になりました。 全役員が同じ日に 同じ教室で引き継ぎを行うのですが、 各部に分かれて、色々話を聞く感じですか? 前年度と今年度の役員が 一…
小学3年前後の男の子 帰ってきて 言われなくても すぐ手洗いしますか? 水筒や箸だしますか?? うちの長男はなかなかしません。 なのに私に言われると ムスッとします。 風邪ひいても薬飲むのも 泣いて嫌がり だったら…
卵を食べて嘔吐したけど、アレルギーではなかった方いますか? パクパで卵黄をあげていて、1個(卵黄0.5g)は大丈夫でしたが、2個食べさせると食べてから3時間後に3回嘔吐しました。 病院に行くと1度の嘔吐なら、お腹壊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かほり
食パン!なるほど✨✨なんでも出していいんですね!箸使えるようになったばかりだから掴みやすいものじゃないとダメだとばかり思ってました😅💦
豆腐、枝豆もいいんですね!今日さっそくあげてみます😊ありがとうございます💓