コメント
ゆう
娘がそうです!卵黄何回目かで、2.3時間後に大量に嘔吐したので、これは…と思ったのですが、その後は一度もアレルギー症状出ず、今は卵大好き娘です😂
嘔吐した日は小児科に受診すべきか電話で相談したのですが、その時点で一回ではわからないから、今後少なめからもう一度挑戦してと言われました。
お腹を壊したのか実は体調がよくなかっただけだったのか、あれはなんだったのか未だによくわかりません。。
ゆう
娘がそうです!卵黄何回目かで、2.3時間後に大量に嘔吐したので、これは…と思ったのですが、その後は一度もアレルギー症状出ず、今は卵大好き娘です😂
嘔吐した日は小児科に受診すべきか電話で相談したのですが、その時点で一回ではわからないから、今後少なめからもう一度挑戦してと言われました。
お腹を壊したのか実は体調がよくなかっただけだったのか、あれはなんだったのか未だによくわかりません。。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁな。
回答ありがとうございます!
嘔吐したけどアレルギーではなかったんですね🥹
希望が湧きました…!
ちなみに少なめから嘔吐した時の量を再挑戦するのにどのくらい時間かけましたか?
ゆう
嘔吐したらびっくりしますよね💦うちも、けっこう噴水みたいにピューと吐いたので焦りました😱
やはり嘔吐した量に戻すの、怖かったので、結局2週間後とかのめちゃくちゃ体調よさそうな日から再開しました!