ママリ
あと収納カバーもです!

真木柱
リルベビーではないので分からないのですが、私が肩紐カバー•胸元カバーを購入したpomochiは、抱っこ紐が対応しているか問い合わせたら、丁寧にお返事いただけました😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
私も問い合わせしてみますね!
助かります(*゚∀゚*)- 10月25日
ママリ
あと収納カバーもです!
真木柱
リルベビーではないので分からないのですが、私が肩紐カバー•胸元カバーを購入したpomochiは、抱っこ紐が対応しているか問い合わせたら、丁寧にお返事いただけました😊
ママリ
ありがとうございます😊
私も問い合わせしてみますね!
助かります(*゚∀゚*)
「抱っこ紐」に関する質問
産後の上の子の保育園送迎について相談です💦生後1ヶ月頃(5月末~6月頃)から連れていくことになります💨 保育園まで徒歩30分、現在は自転車で送迎してますが産後赤ちゃんが自転車に乗れるようになるまでは徒歩送迎で頑張る…
首座り後の水族館について質問です🐬 首座り後の赤ちゃんだったら、 水族館へ連れて行く際はベビーカーではなく 景色を見てもらうために抱っこの方がいいですよね? 皆さんなら一応ベビーカーまたは 抱っこ紐など持って…
旗振りなんですが、1歳未満の子どもを抱っこ紐で抱っこして、幼稚園の登園時間前なので、園児の子どもと手を繋いで、結構、道幅の狭いところの旗振りです。正直、子どもたちがドバ~って渡るので、厳しいです。 旗振りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント